News
Schwimmclub Volksbank Braunau
Fr., 09.02. & So., 11.02.2018 OÖ Hallenlandesmeisterschaft / Braunau
Start der Veranstaltung war am Freitag um 16:00 Uhr. Begonnen wurde mit den langen Bewerben über 400m Lagen, 800m Freistil und 1500m Freistil. Für den SCVB gingen, über 800m Freistil, Verena Eichberger und Maximilian Hofmann an den Start. Samstag früh ging es um 8 Uhr schon wieder los. Jeder Einzelne ging mit Elan und Motivation an die Starts und es wurden viele persönliche Bestzeiten geschwommen. Nach der Mittagspause wurde die feierliche Eröffnung durch unseren Bürgermeister Hannes Waidbacher und dem Präsidenten des OÖ Schwimmverbandes, Herrn Helmut Ilk, vorgenommen. Am Sonntag früh, auch wieder um 8 Uhr, ging es dann auf zum letzten Abschnitt dieser Meisterschaften. An diesem Vormittag purzelten die Bestzeiten erneut. Leider war ein Stockerlplatz nicht greifbar. Die besten Platzierungen bei den Damen erreichte Verena Eichberger mit zweimal Platz 6 und dreimal Platz 7. Bei den Herren sorgte Maximilian Hofmann mit dem 4.Platz über 100m Schmetterling und weiteren Platzierungen zwischen Platz 5 und 9 für ein gutes Ergebnis. Alles in allem ein großartiger Wettkampf in einem viel gelobten Hallenbad mit einer perfekten Organisation. Vielen Dank allen, die geholfen haben, diese 3 Tage so perfekt über die Bühne zu bringen.