News
Schwimmclub Volksbank Braunau
Fr., 26.10. - So., 28.10.2018 ASKÖ Bundesmeisterschaften / Linz-Gugl
Der SC Volksbank Braunau war mit 8 SchwimmerInnen bei den ASKÖ Bundesmeisterschaften in Linz auf der Gugl vertreten. Verena Eichberger räumte dabei über 200m Schmetterling die Silbermedaille ab ! Weiters holte sie sich die Bronzemedaille über 50m Schmetterling, 100m Schmetterling, 100m Brust und 100m Freistil. Jan Wiedorfer belegte über 100m Schmetterling den 2. Platz und weitere gute Platzierungen unter den Top 10. Johannes Hofmann errang bei seinen ersten Meisterschaften die Brozemedaille über 50m Brust. Maximilian Hofmann belegte in diesem starken Feld Plätze zwischen 4. und 8. Die weiteren SchwimmerInnen des SCVB, Alexandra Gerner, Lena Prechtl, Sarah Kastrati und Felix Gadermayr verbesserten ihre eigenen Bestzeiten und erbrachten gute Leistungen.