News
Schwimmclub Volksbank Braunau
Sa., 24.06. & So., 25.06.2023 23. Landauer Sprintertreffen / Landau an der Isar
Tolle Erfolge für die Braunauer Schwimmer beim Internationalem Landauer-Sprinter-Treffen. Den größten Erfolg konnte Verena Eichberger (2002), die in der Allgemeinen Klasse gewertet wurde, für sich verbuchen. Sie schwamm sich über 100 m Brust und 50 m Brust auf Platz 2. Über den 3. Platz freute sie sich in 50 m Schmetterling. Eine große Freude wurde ihr mit der Qualifikation für die Finalläufe in 100 m Brust, 100m Schmetterling, 50 m Schmetterling und 50 m Brust bereitet, wo sie sich unter den besten 6 Schwimmerinnen vom Landauer-Sprinter-Treffen beweisen musste. Sie schwamm sich beim Finale immer unter die Top 4. Zum Abschluss der zwei Tage in Landau wurde ihr noch ein Pokal für den 3. Platz in der Gesamtwertung überreicht. Gratulation zu den Super Leistungen! David Baranyi (2015) erzielte ebenfalls tolle Erfolge. Er glänzte über 50 m Rücken und 50 m Freistil mit der Bronzemedaille. Über Platz 2 freute er sich bei den 100 m Freistil. In 50 m Brust konnte er den tollen 4. Platz erreichen. David verbesserte alle seine Zeiten und darf stolz auf seine erbrachten Leistungen sein. Schlögl Valentina (2010) ließ den anderen Schwimmerinnen auf ihrer Paradedisziplin, 50 m Brust, keine Chance und erntete die Goldmedaille. Auf den anderen Disziplinen verbesserte sie ihre Zeiten und belegte Plätze unter den TopTen. Obwohl unsere vierte Schwimmerin, Theresa Aschauer (2013), den Sprung aufs Treppchen nicht schaffte, durfte sie mit der erbrachten Leistung zufrieden sein. Sie verbesserte sich in 100 m Freistil um 11 Sekunden und schwamm sich unter die TopTen. Ebenfalls verbesserte sie ihre Zeiten auf allen anderen Disziplinen um einen großen Sprung. Ein hervorragender Erfolg für unsere Schwimmerinnen und Schwimmer, welche nun in die wohlverdiente Sommerpause gehen. Nur für Verena Eichberger heißt es noch bis Anfang August durchtrainieren, wo wir ihr die Daumen für die Landesmeisterschaft im Juli und für die Bundesmeisterschaft im August, halten.